Даша О (shan_tee) wrote,
Даша О
shan_tee

МДП

В прошлое воскресенье, явившись на моделирование, обнаружили, что препод наш опять срулил на какие-то соревнования. И вообще-то предупреждал. Ну ладно, думаю, зато погуляли и окажемся дома в обед. Чего уже давненько не было в воскресенье. Агащаз. Это же МДП. В соседнем холле как раз начинался последний день фестиваля Наука 0+. Роботы, 3д-принтеры, модели, головоломки, опыты, вот это все. Мастер-классы, маршрутный лист... Выползли часа в три с пакетом самоделок, значков и ленточек. Но Даша молодец, Даша умница, Даша больше не ходит в это страшное место без термоса с кофе и пакета бутербродов.

Tags: Тоха

Recent Posts from This Journal

  • Чтение декабрь-январь + итоги года

    В декабре закончила "Темную башню" - как голову на свет из пещеры высунула. И хоть опять с начала начинай, такой финал. Дааавно у меня не…

  • (no subject)

    На удивление не отпускает меня мысль о проекте 365. Что самое смешное, основная забота - что рисовать и как. И в чем, а не когда и на какой коленке.…

  • (no subject)

    В очередной раз забыла о том, что записываю прочитанное. И поленилась пару раз. А уже два месяца прошло. Что-то и забылось наверняка. Дина Рубина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments