Даша О (shan_tee) wrote,
Даша О
shan_tee

На удивление не отпускает меня мысль о проекте 365. Что самое смешное, основная забота - что рисовать и как. И в чем, а не когда и на какой коленке. Ха-ха. Плавали. Списки составляли, когда изучать JS, когда что, списки тем к ненаписанным в Суперстиль текстам до сих пор попадаются... Две недели, чтобы решиться или забросить уже эту дурь. Вчера зато завела инстаграммчик из любопытства и отчасти желания смотреть картинки отдельно от текстов. Такой жестко фильтованный пинтерест. Заодно подумалось, что для ежедневных отчетов формат наиболее подходящий из того, что у меня вообще заведено...

А. Еще минутка самолюбования. Не рисую на камнях уж года 4, но за темой наблюдаю, на пинтересте и доска есть, ессно. И вчера мне в ленту принесло моего же сиамского кота, самого первого заказного. Хмыкнула, вздохнула, посмотрела на количество добавлений на доски - 500 примерно - ушла довольная.

Recent Posts from This Journal

  • Чтение декабрь-январь + итоги года

    В декабре закончила "Темную башню" - как голову на свет из пещеры высунула. И хоть опять с начала начинай, такой финал. Дааавно у меня не…

  • (no subject)

    В очередной раз забыла о том, что записываю прочитанное. И поленилась пару раз. А уже два месяца прошло. Что-то и забылось наверняка. Дина Рубина…

  • (no subject)

    Ну вот, младенчику исполнилось 10. Периодически уже пытается строить из себя мачо, но хватает ненадолго. С утра довольный потирал ручонки - на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments