Даша О (shan_tee) wrote,
Даша О
shan_tee

На удивление не отпускает меня мысль о проекте 365. Что самое смешное, основная забота - что рисовать и как. И в чем, а не когда и на какой коленке. Ха-ха. Плавали. Списки составляли, когда изучать JS, когда что, списки тем к ненаписанным в Суперстиль текстам до сих пор попадаются... Две недели, чтобы решиться или забросить уже эту дурь. Вчера зато завела инстаграммчик из любопытства и отчасти желания смотреть картинки отдельно от текстов. Такой жестко фильтованный пинтерест. Заодно подумалось, что для ежедневных отчетов формат наиболее подходящий из того, что у меня вообще заведено...

А. Еще минутка самолюбования. Не рисую на камнях уж года 4, но за темой наблюдаю, на пинтересте и доска есть, ессно. И вчера мне в ленту принесло моего же сиамского кота, самого первого заказного. Хмыкнула, вздохнула, посмотрела на количество добавлений на доски - 500 примерно - ушла довольная.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтение март-август

    Про книжки. Пока совсем не забыла, а то первое сентября внезапно. Всех причастных с наступившим! Внезапно прошло полгода с последнего…

  • Чтение декабрь-январь + итоги года

    В декабре закончила "Темную башню" - как голову на свет из пещеры высунула. И хоть опять с начала начинай, такой финал. Дааавно у меня не…

  • (no subject)

    В очередной раз забыла о том, что записываю прочитанное. И поленилась пару раз. А уже два месяца прошло. Что-то и забылось наверняка. Дина Рубина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments